-
العنوان:المحويت.. تدشين توزيع الحقيبة المدرسية على أبناء الشهداء
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المحويت | 05 أغسطس | المسيرة نت: دشن فرع الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بمحافظة المحويت بالشراكة مع الهيئة العامة للزكاة، مشروع توزيع الحقيبة المدرسية على أبناء الشهداء للعام الدراسي 1445هـ، والذي يستهدف 506 طالبا وطالبة من أبناء الشهداء الملتحقين بالمدارس في مختلف مديريات المحافظة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:المحويت أبناء الشهداء توزيع الحقيبة المدرسية
وفي التدشين أكد أمين عام محلي المحافظة، الدكتور علي أحمد الزيكم، بمبادرة هيئة رعاية أسر الشهداء في تدشين المشروع بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد لرسم الفرحة على وجوه أبناء الشهداء.
وأشار في التدشين إلى أهمية تعزيز الجهود لرعاية ودعم أبناء الشهداء وتلمس احتياجاتهم لاسيما في ظل تداعيات الظروف الراهنة جراء استمرار العدوان والحصار.
فيما أوضح مديرا فرعي الهيئة العامة للزكاة بالمحافظة، حميد الرضمي، وهيئة رعاية أسر الشهداء، عبدالقدوس الحاكم، أن مشروع الحقيبة المدرسية يأتي في إطار الأنشطة السنوية وتجسيدا لمدى اهتمام الهيئتين بأبناء الشهداء.
وأشارا إلى أن قيادة هيئتي الزكاة وأسر الشهداء توليان اهتمامًا خاصا بأبناء الشهداء وأسر الشهداء وفاء لآبائهم الذين ضحوا بدمائهم من أجل الوطن وتركوا أبناءهم أمانة في أعناق الجميع.
من جانبه، أشاد مدير فرع الهيئة العامة للأوقاف عبدالله الشائم، بالمشروع باعتباره يتعلق بشريحة أبناء الشهداء، ويعبر عن مدى التقدير والوفاء للشهداء، مؤكدا أن ذلك مسؤولية المجتمع ككل.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة