-
العنوان:الرئيس المشاط يوجه بتوسيع خدمة الكهرباء عبر الشبكة الوطنية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 02 أغسطس | المسيرة نت: وجه رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط وزير الكهرباء والطاقة بالتوسع في تقديم خدمة الكهرباء عبر الشبكة الوطنية سواء للقطاع التجاري أو المنزلي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
جاء ذلك خلال لقاء جمعه بوزير الكهرباء الدكتور محمد البخيتي اليوم الأربعاء، أشاد فيه الرئيس المشاط بإنجازات الوزارة الذي حققتها ابتداءً بالتخطيط، وإعداد اللوائح القانونية والتعرفة السعرية العادلة، ومن ثم إنزالها للقطاع الخاص والالتزام بها، وضبط المخالفين، وإعادة جاهزية جزء كبير من الشبكة التي دمرها العدوان الأمريكي السعودي خلال التسع السنوات الماضية.
وأشار إلى أن ما حققته وزارة الكهرباء، من خلال استمرار تقديم الكهرباء لمناطق الحديدة خلال 24 ساعة دون انقطاع منذ العام الماضي، والتخفيض في سعر التعرفة لمواطني الحديدة، يبعث على السرور والأمل في بناء دولة المؤسسات التي تخدم الشعب اليمني العظيم.
وأكد أهمية تشغيل وتأهيل الإمكانيات الموجودة، التي دمرها العدوان الأمريكي السعودي، وتأهيل وصيانة شبكة التوزيع، وإعادة تشغيل خطوط النقل.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة