-
العنوان:أبناء العاصمة صنعاء ينددون بجرائم تدنيس وإحراق المصحف الشريف في السويد
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 21 يوليو | المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات العاصمة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة وقفات احتجاجية تنديداً بتكرار جرائم تدنيس وحرق المصحف الشريف في السويد.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:العاصمة صنعاء وقفات احتجاجية جريمة تدنيس وإحراق القرآن الكريم
وأدان المشاركون في الوقفات، بأشد العبارات ما حدث في دولة السويد من تدنيس وحرق لنسخ من القرآن الكريم تحت عنوان حرية التعبير، والذي يُعد جريمة فظيعة واعتداءً على أقدس المقدسات الإسلامية.
وأكدوا أن الإساءة المتكررة لكتاب الله من قبل دولة السويد التي يتحكم بها اللوبي الصهيوني، تأتي في سياق الحرب الصهيونية على الإسلام والمسلمين.
وأكدت بيانات صادرة عن الوقفات الشعبية بكافة المديريات، الرفض القاطع لما تقوم به دولة السويد من استهداف ممنهج للقرآن الكريم.
ودعت كافة الشعوب والحكومات الإسلامية إلى مقاطعة دولة السويد اقتصادياً وسياسياً وتجريم أي تعامل مع هذه الدولة المعادية للإسلام والمسلمين.
واستنكرت صمت بعض الأنظمة والحكومات الإسلامية إزاء هذه الجرائم، داعية إياها إلى الخروج عن حالة الصمت، لأن السكوت على مثل هذه الجرائم له عواقب وخيمة ويشجع العدو على الاستمرار في انتهاك حرمة المقدسات الإسلامية.
كما دعت البيانات، الأنظمة العربية والإسلامية العميلة إلى تغيير مواقفها المخزية والداعمة للعدو الصهيوني، والتي سيكون عاقبتها الندامة والخسران في الدنيا والآخرة.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة