-
العنوان:وفاة امرأة بمطار صنعاء الدولي أثناء صعودها إلى الطائرة بعد معاناة كبيرة مع المرض
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 15 يوليو | المسيرة نت: توفيت اليوم السبت، امرأة بمطار صنعاء الدولي أثناء صعودها إلى الطائرة بعد معاناة كبيرة مع المرض.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وقال مدير مطار صنعاء خالد الشايف في تصريح المسيرة: "إن وفاة المسافرة جاء نتيجة صعوبة الحصول على الحجوزات نظرا لتأخر سفرها وهناك آلاف الحالات المتشابه.
وبين الشايف أن تحالف العدوان ومرتزقته قلصوا عدد الرحلات الجوية إلى الأردن من 6 رحلات في الأسبوع إلى 3 رحلات فقط.
وكشف عن الوضع المأساوي للمسافرين المرضى نتيجة الحصار والحظر الذي يفرضه تحالف العدوان على مطار صنعاء باستثناء وجهة واحدة إلى الأردن.
من جانبه دعا وكيل هيئة الطيران المدني والأرصاد رائد جبل الأمم المتحدة إلى اتخاذ موقف ملزم لتحالف العدوان ومرتزقته بالسماح بتشغيل مطار صنعاء إلى كل الوجهات، مؤكدا أن حادثة وفاة المسافرة مريم حمود هادي التي كانت في طريقها إلى العلاج في الأردن هي حالة من عشرات حالات الوفاة اليومية في البلد نتيجة الحصار وإغلاق المطار.
وأوضح أن عدد الرحلات الحالية من مطار صنعاء لا تخدم الاحتياج الأدنى للشعب اليمني وأي قيود على المطار تتنافي مع القوانين الدولي، مطالبا بسرعة فتح مطار صنعاء الدولي لكل شركات الطيران المحلية والدولية وإلى كل الوجهات وتحييد شركة الخطوط الجوية اليمنية.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة