-
العنوان:وزير الصناعة يوجه باتخاذ إجراءات مشددة لمنع دخول السلع التي تحمل شعارات صهيونية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 10 يوليو | المسيرة نت: وجّه وزير الصناعة والتجارة، محمد شرف المطهر، باتخاذ إجراءات مشددة لمنع دخول السلع التي تحمل شعارات صهيونية وتروج للمثلية واتخاذ إجراءات بحق المستوردين لمثل تلك السلع.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:صنعاء وزير الصناعة والتجارة منع السلع التي تحمل شعارات صهيونية
وخلال الاجتماع الذي عقد اليوم الاثنين، وضم قيادة وكوادر الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، أكد الوزير المطهر أن الوزارة بصدد وضع قائمة سوداء بحق التجار والمستوردين الذين يثبت تعمدهم إدخال سلع تخالف مبادئ الإسلام وتستهدف اخلاق وعادات وتقاليد شعبنا اليمني المحافظ وستتخذ إجراءات صارمة ورادعة بحقهم وإيقاف أنشطتهم.
ونوه بالدور الكبير الذي تضطلع به الهيئة في حماية المجتمع اليمني سواء من حيث السلع التي تضر بصحة الفرد أو تلك التي تستهدف اخلاق المجتمع.
وشدد وزير الصناعة والتجارة على أهمية توعية المجتمع حول تلك السلع وأهدافها الخطيرة التي تستهدف ثقافة واخلاق مجتمعنا، لافتا إلى ضرورة تسجيل جميع السلع المتداولة في السوق اليمنية بجميع بياناتها سواء المنتجة محليا أو المستوردة لدى الهيئة لمنع دخول أو تدول أي سلعة غير مسجلة.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة