-
العنوان:أحزاب المشترك تدعو لاتخاذ خطوات عملية ومؤثرة تجاه الدولة المسيئة لكتابنا وديننا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 30 يونيو | المسيرة نت: أدانت أحزاب اللقاء المشترك بأشد العبارات إقدام السويد على إحراق نسخة من القرآن الكريم الذي يعتبر إساءة بالغة بحق الإسلام والمسلمين في مختلف بلدان العالم.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وأكدت أحزاب المشترك في بيان، اليوم الجمعة، أن هذا العمل غير المبرر واللا مسؤول يستدعي من المسلمين قاطبة أن يعتصموا بحبل الله جميعا ويتخذوا موقفا موحدا وقويا تجاه هذا الاستفزاز المستنكر بحق أقدس كتب الله والمصدر الرئيس لتشريعات الإسلام والقيم الإسلامية.
وحمل البيان الحكومة السويدية المسؤولية الكاملة عن تبعات هذه الجريمة وسابقاتها، والتي تهدف للتحريض على الكراهية ولا تمت لحرية التعبير بصلة لا من قريب ولا من بعيد.
ودعا البيان قادة الدول الإسلامية وشعوبها والجهات الفاعلة فيها للإقدام على خطوات عملية ذات تأثير فعلي تجاه هذه الدولة المسيئة لكتابنا وديننا ومن ينحو منحاها كطرد سفرائها ومقاطعة بضائعها ووضعها في "القائمة السوداء" لإساءتها.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة