-
العنوان:اختتام الدورة الصيفية الخامسة والثلاثين بالجامع الكبير بصنعاء
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 15 يونيو | المسيرة نت: اختتمت بالجامع الكبير بالعاصمة صنعاء اليوم الخميس، الدورة الصيفية الخامسة والثلاثين 1444 هـ بحضور رسمي وعلمائي وشعبي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العاصمة صنعاء الجامع الكبير المراكز الصيفية
حيث بلغ الطلاب الملتحقون بالدورة الصيفية للعام الهجري 1444 في الجامع الكبير أكثر من ألف طالب منهم 685 طالبًا تم تسكينهم داخليًا.
وخلال حفل الاختتام، قال العلامة عبدالمجيد الحوثي رئيس الهيئة العامة للأوقاف: نستبشر كثيرا عندما نرى المراكز الصيفية تعج بمئات آلاف الطلاب في مختلف محافظات الجمهورية.
وشكر القائمين على هذه الدورة الصيفية، مؤكدا أن ما تم رؤيته من عطاء وتعليم يثلج الصدر ويشجع على الاستمرار.
من جانبه أوضح الشيخ شمسان أبونشطان رئيس الهيئة العامة للزكاة، أن طلاب الجامع الكبير بصنعاء هم اليوم من يدرسون في أغلب المراكز العلمية وينشرون العلم والفضيلة في مختلف المحافظات.
وأشار إلى أن المراكز الصيفية مثلت حصانة لأبنائنا وشبابنا رغم محاولة العدوان المستميتة لمسخهم وإبعادهم عن التعليم والهدى.
وأكد أبونشطان أن هيئة الزكاة ستكون إلى جانب طلاب العلم دعما ومساندة لإخراج جيل متسلح بالوعي والبصيرة، محافظ على هويته الإيمانية.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة