-
العنوان:صرف النصف الثاني من معاش مايو ٢٠٢٠ للمتقاعدين المدنيين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 05 يونيو | المسيرة نت: استكملت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات إجراءات ضخ المبالغ النقدية للبريد للبدء بعملية صرف النصف الثاني من معاش شهر مايو ٢٠٢٠م للمتقاعدين المدنيين.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:صنعاء المتقاعدين المدنيين هيئة التأمينات والمعاشات صرف المعاشات
وبحسب وكالة (سبأ)، أوضح رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات إبراهيم الحيفي، أن عملية الصرف ستتم عبر مكاتب البريد في العاصمة صنعاء والمحافظات، بدء من يوم غد الثلاثاء، وعلى المتقاعدين ووكلاء المستفيدين التوجه إليها مصطحبين الوثائق المطلوبة.
ونوّه بكل الجهود التي شاركت وساهمت في تجاوز كل الصعوبات والتعقيدات الناتجة عن تفاقم وزيادة مشكلة نقص السيولة النقدية بسبب نقل وظائف البنك المركزي، فضلا عن السياسات العدوانية الممنهجة على الاقتصاد الوطني، التي أدت إلى أزمات كارثية في كافة القطاعات الخدمية والإنسانية والمصرفية، وأخرت دفع المعاشات التقاعدية ومرتبات الموظفين عن موعدها المحدد.
وأشار الحيفي إلى أن الهيئة وفي إطار اهتمامها المستمر بشريحة المتقاعدين، والتخفيف الدائم من معاناتهم بسبب العدوان والحصار، تسعى جاهدة لانتظام صرف المعاشات التقاعدية؛ رغم الصعوبات التي تواجهها.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة