-
العنوان:الرئيس المشاط يصدر قراراً بالعفو عن المومري وحجر والمصباحي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 03 أبريل | المسيرة نت: أصدر الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم الاثنين، قرارا بالعفو عن (مصطفى محمد أحمد المومري - أحمد أحمد عبدالخالق حجر - حمود محمد أحمد المصباحي) عن العقوبة المحكوم بها عليهم بموجب الحكم الصادر من المحكمة الابتدائية الجزائية المتخصصة في القضية رقم (208) لسنة 1444هـ.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن صنعاء الرئيس مهدي المشاط
صنعاء | 03 أبريل | المسيرة نت: أصدر الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم الاثنين، قرارا بالعفو عن (مصطفى محمد أحمد المومري - أحمد أحمد عبدالخالق حجر - حمود محمد أحمد المصباحي) عن العقوبة المحكوم بها عليهم بموجب الحكم الصادر من المحكمة الابتدائية الجزائية المتخصصة في القضية رقم (208) لسنة 1444هـ.
وكانت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة، قضت في الـ21 من مارس الفائت، بمعاقبة مصطفى المومري بالحبس سنة ونصف، ومعاقبة أحمد حجر بالحبس سنة، ومعاقبة حمود المصباحي بالحبس ستة أشهر.
يذكر أن الإعلام الأمني، كان قد وزع فيديو اعترافات المتهمين المذكورين بتكدير الأمن العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة