-
العنوان:حجة.. مسيرة جماهيرية حاشدة في المحابشة تحت شعار "الحصار حرب"
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:حجة| 06 يناير | المسيرة نت: خرجت في مدينة المحابشة عصر اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة لأبناء مديريات الشرفين تنديدا بالحصار الذي يفرضه العدوان السعودي الأمريكي على الشعب اليمني تحت شعار، الحصار حرب.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
ردد المشاركون شعارات وهتافات الشجب والتنديد جراء استمرار العدوان السعودي الأمريكي الإماراتي والحصار على أبناء الشعب اليمني وما يمارسه من سياسة التجويع واستهداف الاقتصاد والإمعان في قتل أبناء اليمن بكل الوسائل الإجرامية على مدى ثمانية أعوام في ظل صمت الأمم المتحدة والمجتمع الدولي أمام جرائم العدوان الغاشم.
وأكد بيان المسيرة الجماهيرية الحاشدة على رفص سياسية اللا حرب واللا سلم الذي يمارسه العدوان وإمعانه في حصار أبناء الشعب وتجويعه من خلال الحصار الجائر وإغلاق المطارات والموانئ أمام المرضى ودخول مواد الغذاء والدواء لليمنيين.
كما حذر البيان دول العدوان من مغبة عواقب أي تصعيد عسكري واستمرار سياسة التجويع والحصار وما يترتب عليه من رد قاسي ومؤلم يستهدف دول العدوان ومنشآته الحيوية.
وأكد البيان ضرورة دفع مرتبات الموظفين اليمنيين من عائدات النفط والغاز الذي يتم نهبه من قبل دول العدوان ومرتزقته ورفع الحصار وفتح مطار صنعاء وميناء الحديدة.
كما أعلن بيان المسيرة عن تفويض أبناء الشعب اليمني للقيادة السياسية والعسكرية في اتخاذ القرارات المناسبة لردع دول العدوان الغاشم.
وأكد بيان المسيرة على أهمية الحفاظ على تماسك الجبهة الداخلية والحذر من مخططات العدوان التي تسعى إلى خلخله الجبهة الداخلية وبث الفرقة في أوساط المجتمع اليمني.
وأدان البيان ما يقوم به العدوان الصهيوني في تدنيس للمسجد الأقصى وارتكاب الجرائم بحق أبناء الشعب الفلسطيني المظلوم ،
مؤكد أن القضية الفلسطينية هي قضية الشعب اليمني الأساسية والمركزية وان الشعب اليمني حاضراً بجانب أبناء الشعب الفلسطيني حتى تحرير الأقصى من دنس الاحتلال الصهيوني.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
شاهد | مليونية (إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، وتأييدًا لبيان القوات المسلحة) في ميدان السبعين بـ صنعاء 25-01-1448هـ 10-07-2026م
شاهد | مسيرة (إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، وتأييدًا لبيان القوات المسلحة) في مدينة صعدة 25-01-1448هـ 10-07-2026م
شاهد | مسيرات (إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، وتأييدًا لبيان القوات المسلحة) في الحديدة 25-01-1448هـ 10-07-2026م
شاهد | الوفد اليمني يزور مقام الإمام الناصر الأطروش في مدينة آمل شمالي إيران 25-01-1448هـ 10-07-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة