-
العنوان:الشرجبي: لدينا إحصائيات بوقوع 9000 شهيد وجريح من الأطفال بسبب الغارات المباشرة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 13 ديسمبر | المسيرة نت: أكد المتحدث باسم المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية طلعت الشرجبي أن لدى المجلس إحصائيات تؤكد وقوع 9000 الف شهيد وجريح من الأطفال بسبب الغارات المباشرة لطيران العدوان.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:غارات العدوان شهداء أطفال المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية إحصائيات طلعت الشرجبي
وفي مداخلة مع المسيرة، اليوم الثلاثاء، أوضح الشرجبي أن اليونيسف تحدثت عن 11 ألف قتيل وجريح من الأطفال ثلثهم فقط بسبب الغارات، بينما إحصائياتنا تؤكد وقوع 9000 شهيد وجريح من الأطفال بسبب الغارات المباشرة.
وأشار إلى أن الأمم المتحدة تتحدث عن الضحايا وسوء التغذية دون أن تقدم على أي خطوة لإيقاف الكارثة الإنسانية، وأن المنظمات الأممية دائما تتهرب ولا تتحدث عن السبب المباشر لوقوع هذه الكارثة الإنسانية في اليمن ولا تحمل دول العدوان مسؤولية الأمر.
ونوه بأن الأمم المتحدة ألغت السعودية من قائمة العار 3 مرات وأظهرت تعاونا كبيرا معها للهروب من المحاسبة وعززت لها قناعة الإفلات من العقاب.
وقال الشرجبي: "نتحدث عن أكثر من 120 ألف شهيد وجريح بسبب العدوان والحصار بينما الأمم المتحدة تحاول تضليل الرأي العام بتقليص هذا العدد".
ولفت إلى أن هناك تواصل مع منظمات حقوقية وناشطين في الخارج لإيصال الأرقام الحقيقية للشهداء والجرحى وضحايا العدوان.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة