• العنوان:
    الحديدة.. فعالية خطابية وافتتاح معرض لصور الشهداء
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    الحديدة | 12 ديسمبر | المسيرة نت: نظمت مكاتب هيئات تنظيم شؤون النقل البري، والمساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، ورفع المظالم، وصندوق صيانة الطرق، والشؤون القانونية، ومؤسسة الخدمات الزراعية بمحافظة الحديدة، اليوم الاثنين، فعالية خطابية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد.
  • التصنيفات:
    محلي

وخلال الفعالية أكد وكيل المحافظة علي قشر، أهمية إحياء هذه الذكرى لتعزيز ثقافة التضحية والجهاد للدفاع عن الوطن ضد الغزاة المحتلين.

وأشاد بالتضحيات والبطولات التي سطرها الشهداء في مختلف ميادين العزة والشرف، مؤكدا أن الاهتمام بأسر وأبناء الشهداء وتوفير احتياجاتهم المعيشية واجب على الجميع عرفانا بما قدموه.

في ذات السياق، افتتح محافظ الحديدة، محمد عياش قحيم، ووكيل أول المحافظة، أحمد البشري، اليوم، معرض صور الشهداء بمديرية الميناء، الذي نظمته مكاتب التربية والوحدة التربوية ومحو الأمية بالمديرية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد لعام 1444هجرية.

واطلع قحيم والبشري على محتويات المعرض من صور ومجسمات جسدت عظمة أبطال الجيش، وما سطروه من ملاحم بطولية في مواجهة العدوان ومرتزقته.

وأشار قحيم إلى أهمية إحياء هذه الذكرى لاستلهام الدروس والعبر من بطولات وتضحيات الشهداء والسير على نهجهم في الدفاع عن الوطن وسيادته واستقلاله.