-
العنوان:الشورى يدين قرار حكومة الفنادق بفرض ضرائب إضافية على المستوردين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 01 ديسمبر | المسيرة نت: أدان مجلس الشورى قرار ما يسمى وزير المالية لحكومة الفنادق الموالية لتحالف العدوان السعودي الامريكي بفرض رسوم ضرائب إضافية على التجار المستوردين.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:صنعاء مجلس الشورى قرار حكومة الفنادق فرض ضرائب إضافية
واعتبر المجلس في بيان له اليوم الخميس، هذا الإجراء التعسفي الذي تتعمده حكومة فنادق الرياض لا يخدم في المقام الأول الا قوى تحالف العدوان الذي تسعى بشتى الوسائل إلى تضييق الخناق على الشعب اليمني في مختلف محافظات الجمهورية ورفع معاناته الإنسانية.
ولفت البيان إلى أنه في الوقت الذي يعاني منه الشعب اليمني من أزمات اقتصادية خانقة في ظل انقطاع المرتبات ورفض تحالف العدوان صرفها من عائدات النفط المنهوبة تخرج حكومة معين بهذا القرار التعسفي بفرض ضرائب دخل إضافية على المستوردين في مختلف السلع الامر الذي سيضيف أعباء ثقيلة على معيشة أبناء الشعب في مختلف المحافظات.
وأكد بيان المجلس أن مثل هذا الإجراء سيؤدي إلى الإضرار بحركة التجارة الداخلية في مختلف المحافظات ويضاعف من نسب الفقر والمجاعة بين أوساط المواطنين.
ودعا البيان، الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية الدولية للتدخل العاجل والضغط من اجل الغاء هذا القرار وهذه التصرفات الا إنسانية التي تهدف إلى الاضرار المباشر بقوت الشعب اليمني وتزيد من معاناته الإنسانية، والضغط على تحالف العدوان من اجل صرف مرتبات موظفي الدولة وعدم الإصرار في زيادة معاناة الشعب الاقتصادية في ظل الحصار الخانق.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 28 شوال 1447هـ 16 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة