-
العنوان:الأرصاد.. أجواء شديدة البرودة خلال الساعات القادمة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 12 نوفمبر | المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية أجواء باردة جداً في تسع محافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن حالة الطقس الأرصاد الجوية
وقال المركز في نشرته الجوية إنه من المحتمل أن تكون الأجواء باردة جداً في محافظات البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران وصعدة ومرتفعات محافظات أبين، لحج، الضالع وإب.
وأشار إلى هبوب رياح نشطة إلى شديدة السرعة تتراوح ما بين 15-25 عقدة على الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن.
وذكر المركز أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو الآتي : ذمار : 5، عمران : 5.6 ، صنعاء : 6.2، السدة : 8 درجات.
ونبه المركز كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل والصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة، داعياً المزارعين إلى حماية محاصيلهم الزراعية من لفحات البرد.
كما نبه مرتادي البحر والصيادين في جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 28 شوال 1447هـ 16 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة