-
العنوان:المنطقة العسكرية الرابعة تحتفي بتخرج دفعتين في الإنعاش والطوارئ
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ذمار | 10 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت الشعبة الطبية بالتعاون مع شعبة التدريب والتأهيل بدائرة الخدمات الطبية العسكرية بالمنطقة العسكرية الرابعة بالتنسيق مع مكتب الصحة في محافظة ذمار اليوم الخميس، حفل تخرج الدفعتين 42-43 الإنعاش والطوارئ المستوى الثاني، لـ64 خريجاً.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:ذمار المنطقة العسكرية الرابعة تخرج دفعتين الإنعاش والطوارئ
وفي الفعالية أكد محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي، أهمية تدريب وتأهيل الكوادر الطبية العاملة في القطاع العسكري وإكسابهم المهارات اللازمة لخدمة المرابطين في الجبهات.
وأوضح أن دور الخدمات الطبية العسكرية لا يقل أهمية عمّا يقدّمه الأبطال في مختلف التشكيلات بما فيها التصنيع العسكري.
وأشار المحافظ البخيتي، إلى مؤامرات واستهداف قوى العدوان للمنشآت العسكرية والانتصارات التي تحققت في الميدان في مختلف المجالات، داعياً إلى استمرار العمل والعطاء حتى يكتب الله النصر.
وفي كلمة عن الشعبة الطبية، أشار الدكتور محمد الجندي إلى أهمية تخرج هذه الدفع في تأمين الجانب الطبي للقطاع العسكري، وإنقاذ المصابين والجرحى.
وأُلقيت كلمة عن الخريجين، عبر فيها أسامة الصوفي عن جاهزية الكوادر الطبية للإسهام الفاعل في معركة الشرف والبطولة وتعزيز الصمود والثبات في مواجهة العدوان، مستعرضاً المعلومات والمهارات التي اكتسبوها خلال الدورة.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 28 شوال 1447هـ 16 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة