-
العنوان:البدء بصرف النصف الثاني من راتب أكتوبر ٢٠١٨ للمتقاعدين المدنيين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 04 أكتوبر | المسيرة نت: بدأت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات اليوم الثلاثاء، صرف النصف الثاني من معاش شهر أكتوبر ٢٠١٨م للمتقاعدين المدنيين عبر مكاتب البريد في أمانة العاصمة والمحافظات.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وأكد رئيس الهيئة إبراهيم الحيفي بحسب وكالة سبأ أنه تم استكمال الإجراءات المالية وضخ المبالغ النقدية للبريد للبدء بعملية الصرف اعتبارا من اليوم، داعياً المتقاعدين ووكلاء المستفيدين للتوجه إلى مكاتب البريد مصطحبين الوثائق المطلوبة.
وثمن كل الجهود التي ساهمت في تجاوز الصعوبات والتعقيدات الناتجة عن تفاقم مشكلة نقص السيولة النقدية التي تعاني منها البلاد بسبب نقل وظائف البنك المركزي إلى عدن فضلاً عن السياسات العدوانية الممنهجة على الاقتصاد الوطني التي أدت إلى أزمات كارثية في كافة القطاعات الخدمية والإنسانية والمصرفية وتسببت في تأخير دفع المعاشات التقاعدية ومرتبات الموظفين عن موعدها المحدد.
وأشار الحيفي إلى أن الهيئة وفي إطار اهتمامها المستمر بالمتقاعدين والتخفيف من معاناتهم بسبب الحصار المفروض على البلاد من قبل دول العدوان، تسعى جاهدة لانتظام صرف المعاشات التقاعدية رغم الصعوبات التي تواجهها.
الشيخ الحنمي : حريصون بأن تكون بني حشيش نموذجًا في التنمية الزراعية المستدامة ونجاح موسم العنب يتطلب تكاتف الجميع
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
شاهد | خادم الصهيونية الأبرز "ليندسي غراهم" يرحل بعد عقود من العداء للإسلام والدعم المطلق للصهيونية واليهود 27-01-1448هـ 12-07-2026م
شاهد | لقاء لقبائل مديريتي قفل شمر والشاهل في حجة إعلانًا للجهوزية لإنهاء العدوان والحصار 27-01-1448هـ 12-07-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة