-
العنوان:تعز.. فعالية للمنطقة العسكرية الرابعة بذكرى المولد النبوي الشريف
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:تعز | 29 سبتمبر | المسيرة نت: أقامت المنطقة العسكرية الرابعة اليوم الخميس، بمحافظة تعز فعالية ثقافية احتفاءً وابتهاجا بذكرى قدوم مولد رسول الله صلوات الله عليه وعلى آله.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:تعز فعالية ثقافية المنطقة العسكرية الرابعة ذكرى المولد النبوي الشريف
وخلال الفعالية القى محافظ تعز اللواء صلاح عبدالرحمن بجاش كلمة أشاد فيها بالانتصارات المتلاحقة لأبطال الجيش واللجان الشعبية ومعهم شعبنا اليمني العظيم بقيادة قائد المسيرة القرآنية السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي يحفظه الله.
وقال المحافظ بجاش "إننا نرى هؤلاء الابطال منتصرون في ميادين المعارك نشاهدهم اليوم بحضور جميل بالإحتفاء بذكرى مولده صلوات الله عليه وعلى آله وهم مبتهجين فرحين بالسرور الاعظم يوم12ربيع الاول القادم.
وأضاف أن القوات المسلحة أصبحت اليوم رقما مهما لا يمكن تجاوزه وعندما نشاهد هذه الوجوه النيرة بقيادة المنطقة العسكرية الرابعة هو أن حالهم يقول لبيك يارسول الله حتى تحرير كل شبر من ارضنا الطهور وصولا الى بيت المقدس، مؤكداً محافظ أنها وجهت رسالة شعبية هامة وقوية إلى قوى الشيطان وكل من أساء لخاتم الانبياء والمرسلين.
وشدد المحافظ على أهمية الحشد الكبير والفاعل للمناسبة بروحية إيمانية وقلب مفتوح في كل المؤسسات العامة والخاصة العسكرية والأمنية والشعبية.
من جانبه أكد اركان حرب المنطقة الرابعة اللواء الركن حمود دهمش بكلمته على أهمية الخروج من مناسبة المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله ازكى التسليم بدروس وعبر ولا بد من تجسيد تلك الاخلاقيات والقيم في تعاملنا حتى ننجح في مواجهة الاعداء والانتصار عليهم.
وقال دهمش لابد ما تكون لنا سلوكيات وضوابط لمواجهة الاعداء أكثر، وان الاعداء فاشلون في محاولاتهم اضعاف الامة المحمدية.
وأكدت كلمة الفعالية التي القاها كميل المدومي أن رسولنا صلوات الله عليه وعلى آله أرسى دعائم العدل والحق وغير بالهدى مسار التاريخ، مشيرا أن شعبنا اعتاد وانطلاقا من هويته الايمانية حالة التعظيم والاحتفال بمولده الشريف ويجعل منها حالة توعوية وتعبئة معنوية ضد أعداء الله ومن فضله العظيم بهذه النعم التي يترتب عليها الخير في الدنيا والاخرة.
وبين أن الحديث عن الرسول هو الحديث عن الاسلام والايمان والمهم على كل مسلم السعي لمعرفة رسوله من خلال القرآن الكريم فالرسول نعمة عظيمة من الله علينا.
من جانبه نظّم أبناء عزلة الجندية في مديرية التعزية بالمحافظة، امسية ثقافية، إحياء لذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي الأمسية، أشار محافظ المحافظة، صلاح بجاش، إلى أهمية إحياء مولد الرسول الكريم، تأكيدا على حبه وتمسكا بمنهجه واستذكرا لمواقفه وفضل ما جاء به من الهدى والنور المبين.
واعتبر الاحتفاء بالمولد النبوي محطة إيمانية لاستلهام الدروس والعِبر من حياة النبي، وفرصة للتزوّد بالتعاليم الإيمانية، وتجديد الولاء لله ورسوله، وتعزيز قيم التآخي والتكافل، والتحرك الجاد لإفشال مخططات العدوان.
ودعا المحافظ بجاش إلى المشاركة الواسعة في الفعالية الكبرى للاحتفال بالمولد النبوي، مشيدا بالجهود التي بذلها أبناء عزلة الجندية في تنظيم هذه الأمسية الكبيرة التي عبّرت عن صلة كوادرها الوثيقة برسول الله - صلى الله عليه وسلم.
الشيخ الحنمي : حريصون بأن تكون بني حشيش نموذجًا في التنمية الزراعية المستدامة ونجاح موسم العنب يتطلب تكاتف الجميع
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
شاهد | خادم الصهيونية الأبرز "ليندسي غراهم" يرحل بعد عقود من العداء للإسلام والدعم المطلق للصهيونية واليهود 27-01-1448هـ 12-07-2026م
شاهد | لقاء لقبائل مديريتي قفل شمر والشاهل في حجة إعلانًا للجهوزية لإنهاء العدوان والحصار 27-01-1448هـ 12-07-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة