-
العنوان:الحملي وغريسلي يطّلعان على احتياجات محافظة المحويت من المشاريع الخدمية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المحويت | 15 سبتمبر | المسيرة نت: أطلع أمين عام المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي، إبراهيم الحملي، الممثل المقيم للأمم المتحدة، منسق الشؤون الإنسانية في اليمن "وليام ديفيد غريسلي"، اليوم الخميس، على احتياج محافظة المحويت من المشاريع الخدمية والصحية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
حيث اطلع الحملي وغريسلي ومعهما أمين عام محلي المحافظة علي الزيكم، على أضرار الأعمار التاريخية المدمرة من قبل العدوان في شبام كوكبان، وشبكة المياه والهاتف بالمديرية.
واستمع الزائرون من أهالي شبام كوكبان إلى شرح عن قلعة شبام كوكبان والاحتياجات اللازمة لإعادة إعمارها وترميمها والاحتياجات الضرورية، لإعادة شبكة المياه في المديرية، وسبل وضع المعالجات لها.
كما تم الاطلاع على احتياجات المركز الصحي بمديرية الطويلة، والصعوبات التي تواجه المركز واحتياجاته من تجهيزات ومستلزمات طبية، بالإضافة إلى احتياجات مديرية الرجم من مشاريع المياه، وضرورة العمل على إعادة تأهيل مشروع مياه القحطاني والمدني على مدى خمس مراحل.
وتفقد الحملي وغريسلي مركز الأمومة والطفولة بمدينة المحويت، واحتياجاته من الأجهزة والمستلزمات الطبية.
وأكد الحملي، أن الزيارة للمحافظة تأتي للاطلاع على احتياجات المحافظة من المشاريع والعمل على تقديم الدعم في مختلف المجالات.
ولفت إلى الاحتياج الفعلي والوضع الإنساني بالمحافظة، ما يتطلب مساهمة الأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع التي تخدم التنمية بالمحافظة، معرباً عن الأمل في أن تشكل زيارة منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية بادرة إيجابية للاطلاع عن قرب على الوضع بالمحافظة.
وأوضح الحملي، أن المجلس عمل مع عدد من المنظمات على تنفيذ وتأهيل مشاريع مياه في المحافظة، وتأهيل عدد من الوحدات الصحية.
من جانبه ثمن أمين عام محلي المحافظ زيارة أمين عام المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية والتعاون الدولي، ومنسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في اليمن للمحافظة، مشيراً إلى أن محافظة المحويت في أمس الحاجة لتقديم الدعم في مختلف المجالات.
بدوره عبر منسق الأمم المتحدة ديفيد غريسلي، عن الامتنان لأمين عام مجلس الشؤون الإنسانية والسلطة المحلية على اطلاعهم له احتياجات عدد من المناطق في المحافظة عن قرب.
وأشار إلى أن العمل وتعزيز التعاون مع المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية، سيسهم في توفير المتطلبات والاحتياجات اللازمة من المشاريع، مؤكداً أنه سينقل ما تم خلال الزيارة من احتياجات ومشاريع إلى الجهات ذات العلاقة للمساهمة في تنفيذها.
(نص + فديو ) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 04 ذو القعدة 1447هـ 21 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 28 شوال 1447هـ 16 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة