-
العنوان:وزير النقل: المواطن يريد أن يلمس نتائج الهدنة على الواقع
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 03 أغسطس | المسيرة نت: طالب وزير النقل عبدالوهاب الدرة، الأمم المتحدة، بالإسراع في جدولة الرحلات التجارية لتكون بشكل يومي عبر مطار صنعاء الدولي ليتسنى للمرضى والمغتربين والطلاب السفر بكل سهولة، لافتا إلى أن المواطن يريد أن يلمس نتائج الهدنة على الواقع.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:وزير النقل الدرة تنفيذ بنود الهدنة تمديد الهدنة الإنسانية جدولة الرحلات
وبحسب وكالة (سبأ)، اعتبر الوزير الدرة، تمديد الهدنة الإنسانية، فرصة لإثبات مدى الجدية لتخفيف معاناة الشعب اليمني إنسانيا واقتصاديا ورفع الحصار.
كما طالب بتسيير جميع الرحلات عبر مطار صنعاء الدولي ودخول سفن الحاويات والبضائع إلى ميناء الحديدة وفتح الطرق في جميع المحافظات.
ودعا الأمم المتحدة إلى تنفيذ كل بنود الهدنة وتكثيف الرحلات التجارية والمدنية بشكل يومي وتسيير الرحلات إلى وجهات جديدة، والسماح لسفن الحاويات والمشتقات النفطية بالدخول إلى ميناء الحديدة دون أي عرقلة أو احتجاز.
وجدد وزير النقل، التأكيد على جهوزية مطار صنعاء لاستقبال كافة الرحلات التجارية والمدنية على مدار الساعة، وفقا للمتطلبات والشروط المعمول بها في المطارات العالمية، بالإضافة إلى جهوزية ميناء الحديدة لاستقبال كافة السفن التجارية.
(نص + فديو ) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 04 ذو القعدة 1447هـ 21 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 28 شوال 1447هـ 16 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول آخر التطورات والمستجدات 21 شوال 1447هـ 09 أبريل 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة