-
العنوان:منظمة تهامة للحقوق تدين جريمة اغتصاب ست فتيات بمديرية حيس
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 17 يونيو | المسيرة نت: أدانت منظمة تهامة للحقوق والتنمية والتراث الإنساني جريمة اغتصاب ست فتيات بمديرية حيس محافظة الحديدة، من قبل مرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:منظمة تهامة للحقوق والتنمية مديرية حيس الحديدة جريمة اغتصاب ست فتيات
واستنكرت المنظمة إقدام مرتزقة العدوان بقيادة المرتزق المدعو بسام المحضار على اغتصاب ست فتيات من منطقتي الجوير والسويهرة التابعتين لمديرية حيس يوم أمس الخميس.
واعتبرت المنظمة، الجريمة تتنافى مع قيم ومبادئ الدين الإسلامي والشرائع السماوية والعادات والتقاليد وكافة الأعراف والأسلاف القبلية والمواثيق الدولية.
وناشد البيان كافة الأحرار من قبائل محافظة الحديدة، خاصة واليمن عامة بسرعة التحرك لإيقاف مثل هذه الجرائم وتطهير المناطق المحتلة من رجس المرتزقة والعملاء.
وطالب الأمم المتحدة ومجلس الأمن والمنظمات والهيئات الدولية العاملة في الجانب الإنساني والحقوقي بسرعة اتخاذ موقف مسؤول إزاء هذه الجرائم وما سبقها من جرائم بحق النساء اليمنيات في المناطق المحتلة ومحاسبة مرتكبيها، كونها جرائم ضد الإنسانية.
ودعت المنظمة، إلى تشكيل لجنة دولية محايدة للتحقيق في جرائم العدوان والمرتزقة للانتصاف للضحايا وعدم إفلات الجناة من العقاب ليكونوا عبرة لمن تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم والانتهاكات.
(نص + فيديو) خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام – 10 محرم 1448هـ
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة