-
العنوان:84 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الـ24 ساعة الماضية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 02 مايو | المسيرة نت: واصلت قوى العدوان ومرتزقتها خروقاتها للهدنة الإنسانية والعسكرية، حيث ارتكبت 84 خرقاً، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي الهدنة الإنسانية والعسكرية
وبحسب وكالة (سبأ)، أوضح مصدر عسكري أن خروقات العدوان تمثلت في 26 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، حجة، الجوف والضالع.
وأكد المصدر أن مرتزقة العدوان استحدثوا تحصينات قتالية في جبل الصاد بمديرية حريب بمحافظة مأرب.
وأشار المصدر إلى أنه تم تسجيل خرق عملية هجومية لمرتزقة العدوان على مواقع الجيش واللجان الشعبية في العكد والبلق الشرقي بمحافظة مأرب.
وذكر المصدر أنه تم رصد 15 خرقاً بقصف صاروخي ومدفعي، حيث استهدف مرتزقة العدوان بصاروخ مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق الشرقي بمحافظة مأرب.
كما استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مواقع الجيش واللجان في الدشدوش والمزور والعكد والبلق الشرقي ورغوان بمحافظة مأرب، كما استهدف المرتزقة بقصف مدفعي مواقع الجيش واللجان الشعبية في المدافن بصعدة.
ولفت المصدر إلى أن قصفاً مدفعياً مكثفاً للمرتزقة، استهدف مواقع الجيش واللجان الشعبية في حجر بتار بمحافظة الضالع.
وأشار المصدر إلى تسجيل 42 خرقا بإطلاق نار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، صعدة، حجة، الضالع والجوف.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الخامسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 06 ذو الحجة 1447هـ 23 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة