-
العنوان:محافظة ريمة تكرم القيادات التنموية من فرسان التنمية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ريمة | 19 ديسمبر | المسيرة نت: كرمت السلطة المحلية بمحافظة ريمة اليوم الأحد، بالتعاون مع مؤسسة بنيان التنموية القيادات التنموية البارزة ومتطوعي فرسان التنمية بالمحافظة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وخلال حفل التكريم الذي أقيم بمناسبة اليوم العالمي للتطوع ويتزامن مع الذكرى السنوية للشهيد، أشاد وكيل ريمة محمد الحيدري بجهود وإسهامات القيادات التنموية البارزة ومتطوعي فرسان التنمية بالمحافظة في الارتقاء بالعمل الطوعي في ظل استمرار العدوان وحربه الاقتصادية.
وأشار الوكيل الحيدري إلى أن القيادات التنموية والمتطوعين ساهموا بشكل كبير في النهوض بالقطاع الزراعي في مختلف مديريات المحافظة.
ودعا إلى ترسيخ ثقافة العمل الطوعي من أجل المشاركة في تحقيق الأمن الغذائي والتنمية المستدامة ومواجهة تحديات العدوان والحصار مؤكدا أن قيادة المحافظة ستعمل على تقديم الدعم لقيادات التنمية والمتطوعين بما يعزز جوانب التنمية في المحافظة.
بدورهما، أشار مدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة إبراهيم التكروري وممثل مؤسسة بنيان محمد الفرنكي إلى أن المبادرات المجتمعية والعمل الطوعي من أهم وسائل النهوض بالتنمية وتوفير الاحتياجات للمجتمع.
وأكدا أهمية هذا التكريم الذي يشمل المتطوعين من القيادات البارزة ومتطوعي فرسان التنمية بمختلف مديريات المحافظة لتحفيزهم على مضاعفة الجهود في المجالين القيادي والطوعي.
وفي ختام الحفل تم تكريم تلك القيادات بشهادات تقديرية لجهودهم في سبيل النهوض بالواقع الزراعي بالمحافظة.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم الولاية (عيد الغدير) 18 ذو الحجة 1447هـ 04 يونيو 2026م
(فيديو + نص) المحاضرة السادسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 07 ذو الحجة 1447هـ 24 مايو 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الخامسة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) | 06 ذو الحجة 1447هـ 23 مايو 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة