-
العنوان:القاعدة في جبهة واحدة مع التحالف السعودي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:يتصدر تنظيم القاعدة وداعش الخطوط الأمامية إلى جانب تحالف العدوان السعودي جنباً إلى جنب لمواجهة قوات الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات أبرزها البيضاء.
-
التصنيفات:تقارير وأخبار خاصة
تقارير | 18 أبريل | صدام القدمي - المسيرة نت: يتصدر تنظيم القاعدة وداعش الخطوط الأمامية إلى جانب تحالف العدوان السعودي جنباً إلى جنب لمواجهة قوات الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات أبرزها البيضاء.
وفي جديد ذلك أصدر تنظيم ما يسمى القاعدة إصدارا مرئيا جديدا يكشف عن عملياته العسكرية ضد الجيش واللجان الشعبية في جبهة البيضاء التي يقول تحالف العدوان أنه يواجه الجيش واللجان فيها.
إصدارٌ أورد جميع عمليات التنظيم، سبق وأن بثتها الوسائل الاعلامية الموالية للعدوان واصفة من قام بتنفيذها بالمقاومة الشعبية والجيش الوطني في ظاهرة إعلامية انفردت بها الجزيرة ولحقت بركبها الفضائيات السعودية والإماراتية بشكل فاضح.
هذا الغطاء الإعلامي لتحركات القاعدة وداعش في اليمن ليس بجديدٍ على إعلام العدوان، وليس مصادفة، بل تغطيةً مدروسة مع إدراكه أن إصداراتٍ مرئيةٍ ستبثها الجماعاتُ التكفيرية، وهو ما حدث.
التنسيق العسكري أيضا بين القاعدة والتحالف كشف عنه أحد القيادات العسكرية الموالية للأخير الذي اعتراف بأن القيادي في القاعدة عبدالرؤوف الذهب يقود من أسماها المقاومة الشعبية في رداع بمحافظة البيضاء وأنه عاد من مأرب بعد اجتماعه بقياداتٍ لم يسمها لتنفيذ عمليات ضد الجيش واللجان الشعبية قبل أن يقتل بعد انتهاء صلاحيته.
وليست البيضاء الجبهةُ الوحيدة التي تقاتل فيها القاعدة قوات الجيش واللجان الشعبية إلى جانب التحالف السعودي بل في أكثر من إحدى عشر جبهة بحسب اعترافات أحد أبرز قيادات التنظيم.
وعلى هذا النحو تثبت قوى العدوان أنها الممول والداعمُ الرئيس للقاعدة بهدف توسيع رقعة سيطرتها في اليمن في إطار خلق الفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار, وهو الهدف الذي تسعى قوى الغزو والاحتلال لتحقيقه من خلال العدوان.
&&vid&&
🔵 تغطية إخبارية | تصعيد إقليمي: إعادة ترتيب سعودي في حضرموت والمهرة، جريمة حرب في غزة، وغارات صهيونية على الجنوب اللبناني | 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع اللواء لقمان باراس و عدنان الصباح و عصري فياض و حسن العيدروس و أحمد العليي 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع ثابت العمور، و خالد السعدي، و عدنان الصباح، عارف العامري 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م