-
العنوان:مقتل ثلاثة جنود هنود و باكستانيين اثنين في إقليم كشمير
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:قُتل ثلاثة جنود هنود، اليوم الخميس، إثر إطلاق نار عليهم من الجانب الباكستاني في إقليم كشمير، كما أعلنت باكستان مقتل اثنين من جنودها وجرح آخر نتيجة قصف هندي عبر خط السيطرة الفاصل بين الجانبين.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:باكستان إطلاق نار الهند قصف إقليم كشمير مقتل ثلاثة جنود مصرع جنديين خط السيطرة الفاصل
وكالات | 26 ديسمبر | المسيرة نت: قُتل ثلاثة جنود هنود، اليوم الخميس، إثر إطلاق نار عليهم من الجانب الباكستاني في إقليم كشمير، كما أعلنت باكستان مقتل اثنين من جنودها وجرح آخر نتيجة قصف هندي عبر خط السيطرة الفاصل بين الجانبين.
وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة في الجيش الباكستاني، وفق ما نشره موقع "الجزيرة نت"، أن الهند خرقت وقف إطلاق النار في قطاع "حاجي بير" قرب خط الهدنة الفاصل بين شطري كشمير.
واتهمت وسائل إعلام هندية باكستان بخرق وقف إطلاق النار على الحدود بين شطري كشمير.
وذكرت محطة "تايمز ناو" التلفزيونية الهندية أن جنديا هنديا ومدنيا قتلا في قصف باكستاني عبر الحدود، مضيفةً أن ثلاثة أشخاص آخرين أصيبوا وتضررت عشرة منازل جراء القصف الباكستاني".
وقالت مصادر أمنية باكستانية يوم أمس إن الهند أزالت أجزاء من السياج الفاصل بين شطري كشمير على جانبي خط الهدنة في قطاع سيالكوت، كما استقدمت مدرعات وعززت قواعدها الجوية قرب الحدود مع باكستان.
تغطية خاصة | حول آخر التطورات في المنطقة بعد وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 02-11-1447هـ 19-04-2026م
تغطية خاصة | حول آخر التطورات في المنطقة بعد وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 02-11-1447هـ 19-04-2026م
تغطية خاصة | حول مخاطر القانون الصهيوني الذي يجيز إعدام الأسرى، وعملية وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 02-11-1447هـ 19-04-2026م