وكالات | 16 ديسمبر | المسيرة نت: أكدت الخارجية الإيرانية اليوم الاثنين، عدم وجود أية مفاوضات مع السعودية، باستثناء تلك المتعلقة بموضوع الحج.
ونقلت وسائل إعلام إيرانية عن المتحدث باسم الوزارة عباس موسوي القول إن "بعض التصريحات من الرياض الداعية إلى إجراء حوار مع طهران، تتعارض مع الحقائق، ونأمل أن ترى الرياض الحقائق وتسعى لتحقيق الأمن في المنطقة".
وأكد أن "المحادثات الحالية المشتركة تقتصر فقط على قضايا الحج والعمرة، ولم تكن هناك محادثات أخرى".
كانت صحيفة "وول ستريت جورنال" نقلت مؤخرا عن مسؤول سعودي القول إن "السعودية تبذل جهودا سرية لتطبيع العلاقات مع إيران وغيرها من خصومها في المنطقة، خوفا مما قد تجلبه نزاعات إقليمية محتملة من مخاطر على اقتصادها".
تغطية خاصة | حول آخر التطورات في المنطقة بعد وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 02-11-1447هـ 19-04-2026م
تغطية خاصة | حول آخر التطورات في المنطقة بعد وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 02-11-1447هـ 19-04-2026م
تغطية خاصة | حول مخاطر القانون الصهيوني الذي يجيز إعدام الأسرى، وعملية وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 02-11-1447هـ 19-04-2026م