• العنوان:
    الداخلية التركية: سنعيد عناصر داعش إلى بلدانهم في أوروبا
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    قال وزير الداخلية التركي، سليمان صويلو، إن بلاده ليست فندقا لعناصر “داعش” من مواطني الدول الأخرى، وهدد بإعادة سجناء التنظيم إلى بلدانهم الأصلية في الدول الأوروبية.
  • التصنيفات:
    دولي
  • كلمات مفتاحية:
    تركيا داعش أوروبا

وكالات | 2 نوفمبر | المسيرة نت: قال وزير الداخلية التركي، سليمان صويلو، إن بلاده ليست فندقا لعناصر “داعش” من مواطني الدول الأخرى، وهدد بإعادة سجناء التنظيم إلى بلدانهم الأصلية في الدول الأوروبية.

ونقلت وكالة الاناضول عن صويلو قوله، اليوم السبت، إن الموقف الأوروبي جعل تركيا تتعامل بمفردها مع مسألة هؤلاء السجناء، مضيفا: “هذا أمر غير مقبول بالنسبة لنا وغير مسؤول أيضا سنرسل أعضاء داعش المعتقلين إلى بلادهم”.

وانتقد وزير الداخلية التركي سحب دول أوروبية الجنسية من مواطنيها، الذين انضموا إلى التنظيم، معتبرا هذا الإجراء غير مقبول.

وكانت تركيا دعت تركيا في وقت سابق أوروبا إلى استعادة مواطنيها، الذين انضموا إلى التنظيم وتم أسرهم في سوريا.