-
العنوان:روحاني: التاريخ لن ينسى صمت الأمم المتحدة إزاء الإرهاب الأمريكي والصهيوني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:قال الرئيس الإيراني حسن روحاني إن التاريخ لن ينسى صمت منظمة الأمم المتحدة إزاء الإرهاب الاقتصادي الأمريكي بحق الشعب الإيراني وجرائم الكيان الصهيوني في المنطقة.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:أمريكا الأمم المتحدة اسرائيل الرئيس الإيراني حسن رزحاني
وكالات | 26 سبتمبر | المسيرة نت: قال الرئيس الإيراني حسن روحاني إن التاريخ لن ينسى صمت منظمة الأمم المتحدة إزاء الإرهاب الاقتصادي الأمريكي بحق الشعب الإيراني وجرائم الكيان الصهيوني في المنطقة.
وذكرت وكالة "فارس" أن روحاني أشار خلال لقائه مع الأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس في نيويورك إلى أن كيان الاحتلال الصهيوني يعتدي باستمرار على الفلسطينيين وعلى دول المنطقة مقابل صمت الأمم المتحدة داعيا إياها للاضطلاع بمسؤولياتها بهذا الشأن.
ولفت إلى أن مبادرة “هرمز للسلام” خطوة جديدة لتعاون الأمم المتحدة بشكل جاد فيما يتعلق بتحقيق الاستقرار في المنطقة.
من جهته جدد غوتيريس دعمه الكامل للاتفاق النووي الموقع مع إيران.
تغطية خاصة | حول خطاب السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي في الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 04-11-1447هـ 21-04-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان وغزة ، واسباب عدم ارسال طهران وفدها للمفاوضات الجارية في إسلام آباد | 04-11-1447هـ 21-04-2026م
تغطية خاصة | حول المفاوضات الجارية في إسلام آباد ، وخروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان وغزة | 04-11-1447هـ 21-04-2026م
تغطية خاصة | حول أحداث مضيق هرمز ، وخروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان | 03-11-1447هـ 20-04-2026م