-
العنوان:ميركل: سنقوم بدورنا لتجنب نشوب حرب بالوكالة في ليبيا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، اليوم الأربعاء، إن بلادها ستقوم بدورها لتجنب نشوب حرب بالوكالة في ليبيا محذرة من أن الوضع هناك ينذر بزعزعة استقرار أفريقيا بأسرها.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:ليبيا ميركل حرب بالوكالة
وكالات | 11 سبتمبر | المسيرة نت: قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، اليوم الأربعاء، إن بلادها ستقوم بدورها لتجنب نشوب حرب بالوكالة في ليبيا محذرة من أن الوضع هناك ينذر بزعزعة استقرار أفريقيا بأسرها.
ووفقا لوكالة "رويترز" قالت ميركل في كلمة أمام البرلمان الألماني ”هناك وضع يتطور في ليبيا وقد يتخذ أبعادا مثل التي شهدناها في سوريا، ومن الضروري أن نبذل كل ما بوسعنا لضمان عدم تصعيد الوضع إلى حرب بالوكالة وستقوم ألمانيا بدورها“.
وأضافت ”إذا لم تستقر الأوضاع في ليبيا فإن استقرار المنطقة الأفريقية بأسرها سيتزعزع“.
تغطية خاصة | حول خطاب السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي في الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 04-11-1447هـ 21-04-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان وغزة ، واسباب عدم ارسال طهران وفدها للمفاوضات الجارية في إسلام آباد | 04-11-1447هـ 21-04-2026م
تغطية خاصة | حول المفاوضات الجارية في إسلام آباد ، وخروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان وغزة | 04-11-1447هـ 21-04-2026م