-
العنوان:مقتل وجرح 29 مسلحا من طالبان في عملية للقوات الأفغانية شمال البلاد
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:قتلت قوات الحكومة الأفغانية 12 مسلحا من حركة طالبان في مقاطعة بلخ شمالي البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية، وفقا لما قال محمد حنيف رضاي المتحدث باسم الجيش في المنطقة الشمالية اليوم السبت.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:أفغانستان طالبان عملية عسكرية قوات الأمن
وكالات | 7 سبتمبر | المسيرة نت: قتلت قوات الحكومة الأفغانية 12 مسلحا من حركة طالبان في مقاطعة بلخ شمالي البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية، وفقا لما قال محمد حنيف رضاي المتحدث باسم الجيش في المنطقة الشمالية اليوم السبت.
ونقلت وكالة "شينخوا" عن المتحدث قوله: إن قوات الأمن الأفغانية شنت عمليات تطهير في منطقة شامتال المضطربة ومايجاورها يوم الجمعة، وحتى الآن تأكدت وفاة 12 مسلحا وإصابة 17 أخرين.
وأضاف المتحدث أن أفرادا من قوات الأمن ومدنيين أصيبوا خلال العمليات الجارية.
ولم تعلق حركة طالبان التي كثفت أنشطتها وشاركت في معركة عنيفة مع قوات الحكومة في مقاطعات بلخ وقندوز وبغلان شمالي البلاد وفرح الغربية، خلال الأيام العشرة الماضية، على هذا التقرير حتى الآن.
تغطية خاصة | حول خطاب السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي في الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 04-11-1447هـ 21-04-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان وغزة ، واسباب عدم ارسال طهران وفدها للمفاوضات الجارية في إسلام آباد | 04-11-1447هـ 21-04-2026م
تغطية خاصة | حول المفاوضات الجارية في إسلام آباد ، وخروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان وغزة | 04-11-1447هـ 21-04-2026م