-
العنوان:البرلمان الإيراني يُشيد بالإجراء الأخير للحرس الثوري
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أشاد نواب البرلمان الإيراني، اليوم الأحد، بالإجراء الأخير الذي قام به حرس الثورة الإسلامية في توقيف ناقلة النفط البريطانية في مياه الخليج.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:البرلمان الإيراني يُشيد إجراءات الحرس الثوري توقيف ناقلة نفط بريطانية
وكالات | 21 يوليو | المسيرة نت: أشاد نواب البرلمان الإيراني، اليوم الأحد، بالإجراء الأخير الذي قام به حرس الثورة الإسلامية في توقيف ناقلة النفط البريطانية في مياه الخليج.
ونقلت وكالة "فارس" عن بيان أصدره نواب مجلس الشورى، أعربوا فيه عن تقديرهم للإجراء الأخير الذي قام به حرس الثورة الإسلامية في توقيف ناقلة النفط البريطانية.
وقال البيان" يبدو أن دعاة القوة في العالم بصدد تصوير مياه الخليج بأنها غير آمنة لنقل الطاقة التي يحتاجها العالم، لذلك فإننا نعتبر أن الرد الحازم على تلك الخروقات من الواجبات الذاتية للحكومة والنظام"، مؤكدا دعم الإجراء الحازم والمناسب للقوات البحرية التابعة للحرس الثوري، داعيًا إلى مواصلة التصدي بحزم وقوة في هذا المجال.
وكانت العلاقات العامة للقوة البحرية للحرس الثوري قد أعلنت يوم أمس الأول، أن وحدة زوارق المنطقة الأولى للقوة البحرية التابعة للحرس الثوري أوقفت ناقلة نفط بريطانية باسم "stena impero" خلال مرورها من مضيق هرمز بسبب عدم التزامها بالقوانين الدولية البحرية.
تغطية خاصة | لبنان: ردع يفرض المعركة السياسية — إيران: كسر الضغوط وشروط التفاوض | 07-11-1447هـ 24-04-2026م
تغطية خاصة | من ذكرى الصرخة في وجه المستكبرين إلى ساحات المواجهة | لبنان: ردع يفرض المعركة السياسية — إيران: كسر الضغوط وشروط التفاوض | 07-11-1447هـ 24-04-2026م
تغطية خاصة | حول سيطرة إيران على مضيق هرمز وتراجع الردع الأمريكي، وصمود المقاومة الإسلامية في لبنان وعجز العدو الصهيوني 07-11-1447هـ 24-04-2026م