-
العنوان:الحرس الثوري الإيراني: التواجد الأمريكي في المنطقة هو اليوم في أضعف حالاته
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أكد نائب القائد العام لقوات الحرس الثوري الإيراني علي فدوي، اليوم الأحد، بأن التواجد الأمريكي في المنطقة هو اليوم في أضعف حالاته.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:أمريكا الحرس الثوري الإيراني تواجد أضعف
وكالات | 26 مايو | المسيرة نت: أكد نائب القائد العام لقوات الحرس الثوري الإيراني علي فدوي، اليوم الأحد، بأن التواجد الأمريكي في المنطقة هو اليوم في أضعف حالاته.
ووفقا لوكالة أنباء "فارس" فقد ذكر الأدميرال فدوي أنه لا جدوى من التفاوض مع الشيطان الأكبر أمريكا.
وأضاف، أن الأمريكيين هم اليوم في أضعف حالاتهم في منطقة غرب أسيا على مدى تاريخ تواجدهم فيها وأن العدد الأقل من سفنهم الحربية هي الآن في الخليج حتى أن حاملة الطائرات الأمريكية التي كانت قد تحركت نحو المنطقة وفق برنامج مسبق قد توقفوا بها في المحيط الهندي ولم يأتوا بها إلى الخليج بسبب الخوف الذي اعتراهم.
وأشار الادميرال فدوي إلى "إجراءات أمريكا الشيطانية في شن الحرب النفسية ضد إيران، قائلا: إن الأنشطة الأمريكية في تخطيط وبرمجة عمليات الحرب النفسية وبث الإشاعات هي أعمال شيطانية، وأن الثورة الإسلامية والمقاومين السائرين على نهجها هم من دحروا الجماعات الارهابية العميلة للاستكبار العالمي".
وأضاف أن "قوات الثورة الإسلامية قد دحرت الإرهابيين في مختلف أنحاء المنطقة واليوم لا أثر لنظام الحكم الإرهابي في المنطقة (دولة داعش) وينبغي التساؤل هل أن أمريكا وحلفاءها أم المقاومين السائرين على نهج الثورة الإسلامية هم من دحروا الجماعات الإرهابية".
ووصف القيادة المركزية الأمريكية والقوات التابعة لها في منطقة غرب آسيا بأنها قوات إرهابية.
ولفت إلى استشهاد وجرح الآلاف من المدنيين الأبرياء من أطفال ونساء في اليمن وأفغانستان في عمليات القصف العشوائية بواسطة الطائرات الأمريكية وكذلك فعل الأمريكيون في سوريا والعراق وأذنابهم الصهاينة في فلسطين.
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات مفاوضات إسلام آباد، وتصاعد عمليات المقاومة اللبنانية ضد العدو الإسرائيلي | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | سقوط الهيبة الأمريكية… انهيار الخدمات في المحافظات المحتلة… وأوروبا بين الابتزاز الأمريكي واستعادة القرار السيادي | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
تغطية خاصة | حول الانعكاسات الاقتصادية العالمية جراء إغلاق مضيق هرمز، وتصاعد عمليات المقاومة اللبنانية ضد العدو الإسرائيلي | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م