-
العنوان:اتحاد الغرف التجارية: توقف رواتب الموظفين من أهم أسباب تدهور الوضع الإنساني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أكد الاتحاد العام للغرف التجارية والصناعية اليمنية أن توقف وعدم صرف الرواتب للموظفين لسنوات من أهم أسباب تدهور الأوضاع الاقتصادية والانسانية.
-
التصنيفات:اقتصاد
-
كلمات مفتاحية:العدوان بيان وظائف اتحادالغرف التجارية صرف الرواتب
متابعات | 15 مايو | المسيرة نت: أكد الاتحاد العام للغرف التجارية والصناعية اليمنية أن توقف وعدم صرف الرواتب للموظفين لسنوات من أهم أسباب تدهور الأوضاع الاقتصادية والانسانية.
وأشار في بيان له إلى أن إعاقة وصول البضائع إلى ميناء الحديدة أسهم في زيادة أعباء القطاع الخاص وانعكس على أسعار السلع والمواد الغذائية والخدمات مستغربا في الوقت ذاته إيقاف وإعاقة وصول السفن المحملة بالمشتقات النفطية لميناء الحديدة.
وأوضح أن انقطاع الطريق بين عدن والعاصمة صنعاء فاقم المشاكل إلى درجة كبيرة، مناشدا كل الأطراف اليمنية أن يتقوا الله في بلادهم ومواطنيهم وأن يحافظوا على ما تبقى من القطاع الخاص.
وقال إن إيقاف فتح الاعتمادات المستندية من بنك عدن بشروط توريد نقدي لـ 50% من قيمة الاعتماد في عدن أمر غير قابل للتطبيق على الواقع.
كما ناشد الأمم المتحدة وسفراء الدول الراعية والمنظمات الإنسانية العاملة في بلادنا الضغط على كل الأطراف لتحييد الاقتصاد عن الصراعات.
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
🔵 تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات سوريا و غزة والضفة الغربية و | مع وليد درويش و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح و فارس احمد 08-06-1447هـ 28-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة ولبنان | مع عمر عساف و طارق عبود و عمر معربوني 07-06-1447هـ 27-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة والضفة الغربية و لبنان | مع د. وليد محمد علي و د. نزار نزال و صالح أبو عزة و العقيد أكرم كمال و د. محمد هزيمة 07-06-1447هـ 27-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م