-
العنوان:الدفاع الروسية: نراقب تحركات سفن الناتو في بحر البلطيق
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الخميس، أن السفن الروسية تراقب تحركات المجموعة البحرية التابعة لحلف شمال الأطلسي (الناتو) في بحر البلطيق.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:روسيا بحر البلطيق سفن الناتو
وكالات | 18 أبريل | المسيرة نت: أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الخميس، أن السفن الروسية تراقب تحركات المجموعة البحرية التابعة لحلف شمال الأطلسي (الناتو) في بحر البلطيق.
ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن المركز الوطني لإدارة الدفاع في الوزارة قوله في بيان “إن مجموعة بحرية تابعة لحلف الناتو دخلت بحر البلطيق وتضم مدمرة البحرية الأمريكية (غريفلي) و(فرقاطات) من البحرية البولندية والتركية والإسبانية”.
وأضاف البيان: “من أجل الاستجابة السريعة للحالات الطارئة المحتملة في منطقة بحر البلطيق تقوم قوات أسطول بحر البلطيق بتنفيذ مجموعة من التدابير لمراقبة تحركات سفن الناتو”.
وأكدت روسيا مرارا أن السياسة التوسعية للناتو وتكثيف نشاطه العسكري في مناطق تمس مصالحها يتناقض مع متطلبات الأمن.
تغطية خاصة | حول الانعكاسات الاقتصادية العالمية جراء إغلاق مضيق هرمز، وتصاعد عمليات المقاومة اللبنانية ضد العدو الإسرائيلي | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان وغزة ، وآخر مستجدات المفاوضات الجارية في إسلام آباد | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
الحقيقة لا غير | ما سر رسوخ وثبات حزب الله في مواجهة الكيان الصهيوني وعملاء الداخل | 01-11-1447هـ 18-04-2026م