-
العنوان:وزير الخارجية التركي: سنواصل العمل مع إيران وروسيا بشأن سوريا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:قال وزير الخارجية التركي مولود تشاوش أوغلو اليوم السبت إن تركيا ستواصل العمل مع إيران وروسيا بشأن سوريا، ولدينا رؤية مشتركة بشأن تطهير سوريا من الجماعات "الإرهابية".
-
التصنيفات:دولي
متابعات | 29 ديسمبر | المسيرة نت: قال وزير الخارجية التركي مولود تشاوش أوغلو اليوم السبت إن تركيا ستواصل العمل مع إيران وروسيا بشأن سوريا، ولدينا رؤية مشتركة بشأن تطهير سوريا من الجماعات "الإرهابية".
وأوضح شاوش أوغلو أن أنقرة وموسكو لهما موقف موحد يهدف إلى تطهير سوريا من "جميع التنظيمات الإرهابية"، على حد تعبيره.
ونقلت وكالة الأناضول الرسمية عنه أن بلاده ستواصل "التعاون الوثيق" مع روسيا وإيران بشأن سوريا والقضايا الإقليمية.
وكان اجتماع بين وفد تركي رفيع مع وفد روسي بشأن سوريا قد انتهى في موسكو اليوم السبت.
وذكر وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو قبل الاجتماع أن وزراء خارجية ودفاع روسيا وتركيا سيبحثون في موسكو قرار الولايات المتحدة سحب القوات الامريكية من سوريا.
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | عام على فشل أمريكي في اليمن فرت فيه مطرودة ذليلا من البحر الأحمر وصار مضيق باب المندب ... مندبا ودموعا للطغيان الأمريكي و بداية أفول الهيمنة الأمريكية 19-11-1447هـ 06-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، وخروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة 19-11-1447هـ 06-05-2026م