-
العنوان:سیناتور أمريكي: العدوان السعودي الوحشي على اليمن خلّف كارثة إنسانية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ندد السیناتور الاميركي رند بال اليوم السبت بحرب السعودية على اليمن ووصفه بالعدوان الوحشي على الأبرياء والذي خلّف كارثة انسانية
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:العدوان على اليمن راند بول السيناتور الأمريكي
متابعات | 8 نوفمبر | المسيرة نت: ندد السیناتور الاميركي رند بال اليوم السبت بحرب السعودية على اليمن ووصفه بالعدوان الوحشي على الأبرياء والذي خلّف كارثة انسانية.
وورد في الحساب الشخصي على موقع تويتر لهذا النائب عن ولاية كنتاكي، "يجب علينا (أمريكا) وقف تصدير الأسلحة إلى النظام السعودي فوراً".
ويعد موقف بال الأخير استمرارا لانتقاداته الجادة حول دعم أمريكا لتحالف العدوان على اليمن والذي قال فيه مرات عديدة إن السعودية كانت داعمة لما يسمى الإرهاب على مدى عقود وانفقت مليارات الدولارات لدعم "المجموعات الإرهابية" في جميع أرجاء العالم.
وكان رند بال قد صرح حول قتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي، قائلا إنه ما من شك بأن ولي العهد السعودي هو الذي أصدر أوامره بقتله.
تغطية خاصة | إيران تغيّر المعادلة.. لبنان ساحة الردع.. ذكرى انهزام أمريكا في البحر الأحمر | 21-11-1447هـ 08-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تغيّر المعادلة.. لبنان ساحة الردع.. ذكرى انهزام أمريكا في البحر الأحمر | 21-11-1447هـ 08-05-2026م
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م