-
العنوان:بيونغ يانغ تنفي ما تشيعه واشنطن عن مواقع صاروخية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أكدت وكالة الأنباء الكورية الشمالية أن المواقع التي تحدث عنها الأمريكيون مؤخرا وأشاروا إلى أنها مواقع للصواريخ في يونغ جيو دونغ، ليست جديدة وما يشاع عنها كذب محض.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:أمريكا كوريا الشمالية موقع صواريخ
فلسطين المحتلة | 7 ديسمبر | المسيرة نت: أكدت وكالة الأنباء الكورية الشمالية أن المواقع التي تحدث عنها الأمريكيون مؤخرا وأشاروا إلى أنها مواقع للصواريخ في يونغ جيو دونغ، ليست جديدة وما يشاع عنها كذب محض.
وبحسب موقع "روسيا اليوم" أضافت الوكالة أن أعمال الترميم والتطوير والتوسيع الجارية في المواقع المذكورة، تشبه تلك التي تجريها السلطات الصينية على العديد من مواقع التماس والمعابر المشتركة مع كوريا الشمالية على أراض صينية حدودية، ولأغراض مدنية لا تمت للأسلحة والصواريخ بصلة وإنما لتسهيل مرور الركاب والتجارة بين الدولتين.
وكان أكد أحد مراكز الدراسات الأمريكية قد قال مؤخرا: أنه رصد 13 موقعا من أصل 20 يعتقد أنها قواعد صواريخ عاملة داخل كوريا الشمالية، وأنها تخضع لأعمال صيانة تطال البنية الأساسية لها.
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م