-
العنوان:وقفة بجامعة نيويورك الأمريكية تطالب بوقف العدوان على اليمن
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:نظم ناشطون يمنيون وأجانب في جامعة نيويورك إحدى أكبر الجامعات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، وقفة تضامنية مع مظلومية الشعب اليمني مطالبة بإيقاف العدوان والحصار.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي نيويورك وقفات وفعاليات
متابعات | 04 ديسمبر | المسيرة نت: نظم ناشطون يمنيون وأجانب في جامعة نيويورك إحدى أكبر الجامعات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، وقفة تضامنية مع مظلومية الشعب اليمني مطالبة بإيقاف العدوان والحصار.
المشاركون في الوقفة رفعوا لافتات وهتافات تطالب بإيقاف الجرائم التي يرتكبها تحالف العدوان في اليمن، وإيقاف القصف والتعذيب والتجويع الذي يُمارس بحق اليمنيين.
وأكد المشاركون في الوقفة أن هذه الوقفة ستكون البداية نحو فعاليات ووقفات متعددة في الجامعات وأماكن إقامة أعضاء البرلمان الأمريكي.
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م