-
العنوان:نائب قائد الحرس الثوري لـ "المسيرة": النظام السعودي سبب جميع الفتن في العالم الإسلامي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أكد نائب الحرس الثوري الإيراني العميد حسين سلامي بأن النظام السعودي كان ومازال وسيبقى سبب جميع الفتن في العالم الإسلامي، لافتا إلى أن حجب القنوات الإعلامية لن يسكت صوت الشعوب المستضعفة.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:السعودي قناة المسيرة نائب قائد الحرس الثوري
متابعات | 29 نوفمبر | المسيرة نت: أكد نائب الحرس الثوري الإيراني العميد حسين سلامي بأن النظام السعودي كان ومازال وسيبقى سبب جميع الفتن في العالم الإسلامي، لافتا إلى أن حجب القنوات الإعلامية لن يسكت صوت الشعوب المستضعفة.
جاء ذلك في تصريح أدلى به لقناة المسيرة الفضائية، موضحا بأن النظام السعودي حينما يحجب أصوات الآخرين في الوقت الذي يستخدم مكنات إعلامية ضخمة انما يظهر ماهيته الوحشية ويفضح أعماله.
وفي سياق متصل، أوضح سلامي بأن جولة ولي العهد السعودي لن تخرجه من مأزقه وأن التظاهرات الشعبية ضده ستستمر لطالما هنالك صور تُظهر شناعة جرائمهم في اليمن وغيرها.
إلى ذلك، عبر نائب قائد الحرس الثوري الإيراني عن أسفه لهيمنة الحكومة الأمريكية على القرار السعودي واعتبارها حليفا استراتيجيا لمواجهة طهران، منوها إلى أن أمريكا لم تتوقف إطلاقا عن حياكة المؤامرات ضد إيران.
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وآخر تطورات مفاوضات إيران 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول خروقات العدو الإسرائيلي في لبنان وغزة، وتداعيات اغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي 20-11-1447هـ 07-05-2026م