-
العنوان:قوات العدو تقتحم مناطق متفرقة بالضفة وتعتقل عشرات الفلسطينيين بينهم أسرى محررون
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | المسيرة نت: نفذت قوات العدو الصهيوني، اليوم الثلاثاء، حملة مداهمات واسعة في عدة مناطق بالضفة الغربية، طالت منازل الفلسطينيين واعتقلت العشرات بينهم أسرى محررون، كما أغلقت مداخل بعض القرى ونصبت حواجز، في إطار سلسلة اقتحامات متواصلة تشهدها الضفة بشكل شبه يومي.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وأفاد نادي الأسير الفلسطيني بأن القوات فتشت المنازل وعاثت فسادا في محتوياتها، كما أخضعت القاطنين لتحقيقات ميدانية واحتجزتهم لساعات.
وفي محافظة جنين شمال الضفة، اعتقلت قوات العدو 4 شبان خلال اقتحام بلدة قباطية، كما اعتقلت شابا من بلدة رمانة، وآخر من اليامون، بالإضافة لاعتقال شاب من برقين، وآخر من كفر قود، فيما اعتقلت مواطنا من السيلة الحارثية للضغط على ابنه لتسليم نفسه.
وشهدت نابلس مداهمات في المدينة ومخيم عسكر القديم وبلدة سالم، تضمنت إعادة اعتقال أسير محرر واعتقال شاب، إضافة إلى اقتحام متاجر، بينها متجر ألعاب في شارع الجامعة، حيث تم تفتيشه بشكل واسع.
وفي محافظة سلفيت، داهمت القوات منازل في بلدة كفر الديك وأعادت اعتقال أسير محرر، بينما اعتقلت قوات العدو شابين من منزليهما في بلدة عزون شرقي قلقيلية.
كما أغلقت القوات مداخل عدة قرى جنوب نابلس، بينها اللبن الشرقية، قبلان، والساوية، ونصبت حاجزًا عند الطرف الغربي لللبن الشرقية، ومنعت الحركة بين القرية ومدينة سلفيت.
واعتقلت قوات العدو خمسة مواطنين خلال مداهمات بعدة مناطق في محافظة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية.
وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من الاقتحامات المستمرة التي تنفذها قوات العدو في الضفة الغربية بشكل شبه يومي.
تغطية خاصة | تصعيد صهيوني في لبنان وغزة والحزب يرد… عراقجي في باكستان وترامب يبحث عن مخارج… شهداء وجرحى في غزة وسط محاولات لتغيير الواقع بالقدس والضفة | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
تغطية خاصة |تصعيد صهيوني في لبنان وغزة والحزب يرد… عراقجي في باكستان وترامب يبحث عن مخارج… شهداء وجرحى في غزة وسط محاولات لتغيير الواقع بالقدس والضفة | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
تغطية خاصة | لبنان: ردع يفرض المعركة السياسية — إيران: كسر الضغوط وشروط التفاوض | 07-11-1447هـ 24-04-2026م
تغطية خاصة | لبنان: ردع يفرض المعركة السياسية — إيران: كسر الضغوط وشروط التفاوض | 07-11-1447هـ 24-04-2026م