-
العنوان:حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
-
كلمات مفتاحية:حزب الله اللبناني العدوان الأمريكي على إيران
وقال حمية إن "حزب الله يستخدم أسلحة متطورة لم تكن مستخدمة في معارك سابقة، بما يشمل الدفاعات الجوية وإسقاط الطائرات المسيرة"، مشيرًا إلى أن "التناغم بين الهجمات الإيرانية والصواريخ القادمة من جنوب لبنان يعكس تنسيقًا عسكريًا محكمًا".
وأضاف أن "هذه العمليات ليست مجرد رد فعل، بل استراتيجية لإجبار العدو على إعادة تقييم قدراته العسكرية والحفاظ على إرادة الشعب الإيراني والمقاومة في لبنان وسوريا"، مؤكدًا أن "إيران وحلفاءها هم من يحددون نهاية المعركة، والجانب الإسرائيلي والأمريكي لن يتمكنا من فرض إرادتهما".
تغطية خاصة | تصعيد صهيوني في لبنان وغزة والحزب يرد… عراقجي في باكستان وترامب يبحث عن مخارج… شهداء وجرحى في غزة وسط محاولات لتغيير الواقع بالقدس والضفة | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
تغطية خاصة |تصعيد صهيوني في لبنان وغزة والحزب يرد… عراقجي في باكستان وترامب يبحث عن مخارج… شهداء وجرحى في غزة وسط محاولات لتغيير الواقع بالقدس والضفة | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
الحقيقة لا غير | ما سر رسوخ وثبات حزب الله في مواجهة الكيان الصهيوني وعملاء الداخل | 01-11-1447هـ 18-04-2026م