• العنوان:
    حزب الله ينفذ سلسلة عمليات نوعية ضد قواعد وتجمعات صهيونية
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    متابعات | المسيرة نت: نفذ حزب الله، اليوم الاثنين، سلسة عمليات نوعية طالت قواعد عسكرية ومغتصبات للعدو الصهيوني في فلسطين المحتلة.
  • التصنيفات:
    عربي

وأعلن حزب الله، أن مجاهدي المقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 12:15 من ظهر اليوم الاثنين قاعدة "زائيف" للدفاع الجوي في مدينة حيفا المحتلة بصلية صاروخيّة نوعية، رداً على العدوان الإسرائيلي الذي طال عشرات المدن والبلدات اللبنانيّة وضاحية بيروت الجنوبيّة.

وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلاميّة لمستوطنة "كريات شمونة" شمال فلسطين المحتلّة، استهدفها المجاهدون عند الساعة 11:30 من ظهر اليوم بصليةٍ صاروخيّة. 

كما أعلن حزب الله، استهداف قوةً للعدو بعد رصد تقدّمها من مرتفع العقبة في بلدة مركبا الحدودية بصلية صاروخية.

وأضاف: استهدفنا بالصواريخ قوة إسرائيلية بعد رصد تقدمها من حارة البرسيمة في بلدة رب الثلاثين الحدودية.

وفجر اليوم، أكّدت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله أن العدو الإسرائيلي، وبعد فشل إنزاله قبل يومين في بلدة النبي شيت، حاول مجدداً تنفيذ إنزال في المنطقة نفسها، لكن أعين المجاهدين وأسلحتهم كانت بالمرصاد.

ورصد مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 00:10 تسلّل نحو 15 مروحيّة تابعة للعدو الإسرائيلي من الاتّجاه السوري، وتحليقها فوق السلسلة الشرقيّة، تحديداً في أجواء قرى جنتا، ويحفوفا، والنبي شيث، وعرسال، ورأس بعلبك، حيث عمد عدد منها إلى إنزال قوّة مشاة في سهل سرغايا رُصِد تقدّمها باتجاه الأراضي اللبنانيّة.