-
العنوان:تركيا تعلن أن خاشقجي في القنصلية السعودية وتقيم حواجز حديدية حولها
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أعلن المتحدث باسم الرئاسة التركية، إبراهيم قالن، اليوم الأربعاء أن الصحفي والكاتب السعودي المشهور، جمال خاشقجي، لا يزال داخل قنصلية السعودية في إسطنبول، وذكر أن أنقرة تتواصل مع الرياض لحل القضية.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:تركيا خاشقجي الرئاسة التركية القنصلية السعودية حواجز
متابعات | 3 أكتوبر | المسيرة نت: أعلن المتحدث باسم الرئاسة التركية، إبراهيم قالن، اليوم الأربعاء أن الصحفي والكاتب السعودي المشهور، جمال خاشقجي، لا يزال داخل قنصلية السعودية في إسطنبول، وذكر أن أنقرة تتواصل مع الرياض لحل القضية.
وفي السياق ذاته، نفت خطيبة خاشقجي ما ذكره مسؤول سعودي عن مغادرته قنصلية المملكة في اسطنبول، مؤكدة أن الكاتب فقد داخلها.
وكان رفض مسؤول سعودي، الأنباء التي تتحدث عن احتجاز "خاشقجي"، داخل قنصلية المملكة بإسطنبول، واعتبرها "كاذبة"، قائلا إن "خاشقجي" زار القنصلية لطلب أوراق عمل، وخرج بعد فترة قصيرة.
وفي تطور لافت، نشرت الشرطة التركية حواجز حديدية على كافة مداخل القنصلية السعودية في مدينة إسطنبول بعد مضي ساعات على اختفاء الصحفي والكاتب السعودي، جمال خاشقجي، عقب مراجعته مقرها صباح أمس الثلاثاء.
وكان خاشقجي راجع قبل أسبوع قنصلية الرياض في إسطنبول؛ لإجراء معاملات عائلية فيها، لكن موظفي القنصلية طلبوا منه العودة بعد أيام لإتمام الإجراءات المتعلقة كفخ له وهو ما حصل اليوم بالفعل.
تغطية خاصة | إيران تغيّر المعادلة.. لبنان ساحة الردع.. ذكرى انهزام أمريكا في البحر الأحمر | 21-11-1447هـ 08-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تغيّر المعادلة.. لبنان ساحة الردع.. ذكرى انهزام أمريكا في البحر الأحمر | 21-11-1447هـ 08-05-2026م
تغطية خاصة | حول تحولات المشهد الإقليمي: من فشل الأسطول الأمريكي في البحر الأحمر إلى أزمة التفاوض اللبناني ومأزق نتنياهو بين جبهات المقاومة | 20-11-1447هـ 07-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران.. حراك دبلوماسي وجهوزية عالية، والمحور.. التصعيد والمقاومة 20-11-1447هـ 07-05-2026م