-
العنوان:المقاومة الإسلامية تزف شهداءها المجاهدين في العدوان الصهيوني على البقاع: الرد آتٍ وحتمي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت| متابعات: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان عن استشهاد كوكبة من المجاهدين البواسل، بينهم القائد حسين محمد ياغي، الذين ارتقوا إثر العدوان الصهيوني الغادر على منطقة البقاع اللبناني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:المقاومة الإسلامية في لبنان العدوان الصهيوني على لبنان
وأكد بيان صادر عن المقاومة أن الشهداء قضوا نتيجة الغارات الجوية الصهيونية التي استهدفت مناطق في البقاع، في تصعيد متواصل من قبل العدوّ في ظل غياب أي ردع دولي.
وفي بيانها، وصفت المقاومة استهداف المجاهدين في البقاع بأنه جزء من سلسلة الاعتداءات الوحشية التي تستهدف لبنان في محاولة يائسة لزعزعة استقرار المنطقة. مؤكدة أن دماء الشهداء ستبقى وقودًا للمقاومة، مشيرة إلى أن استشهاد هؤلاء المجاهدين يثبت مجددًا تصميم المقاومة على مواصلة النضال ضد العدو حتى تحقيق النصر الكامل.
المقاومة الإسلامية تؤكد أن هذا التصعيد الصهيوني لن يمر دون حساب، وأن الرد على جرائم الاحتلال سيكون قريبًا وحاسمًا، دماء الشهداء لن تُنسى، وستبقى عنوانًا للثبات والمواجهة.
تغطية خاصة | قبائل اليمن تعلن ساعة الصفر لانتزاع الحق واستعادة الثروة, آخر التطورات والمستجدات في المنطقة | 17-01-1448هـ 02-07-2026م
تغطية خاصة | حول لبنان: انبطاح السلطة ومماطلة العدو الإسرائيلي من الانسحاب .. إيران تسقط أهداف العدو 16-01-1448هـ 01-07-2026م
تغطية ميدانية | مسيرة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام في شارع المطار بالعاصمة صنعاء 10-01-1448هـ
الحقيقة لا غير |لماذا تخاف #السعودية من القبيلة في #اليمن وكيف تعمل على استهدافها والإساءة إلى رجالها | 14-01-1448هـ 29-06-2026م
الحقيقة لا غير | أفريقيا بين الغياب والخذلان العربي والتغلغل والاختراق الإسرائيلي | 13-01-1448هـ 28-06-2026م