-
العنوان:صحيفة كالكاليست الصهيونية: موظفو شركة "زيم" يضربون عن العمل احتجاجاً على بيعها
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت | متابعات: أدت خطوة العدو الصهيوني الاضطرارية المتمثلة ببيع "شركة زيم"، أكبر شركة شحن تابعة للعدو، إلى خلق أزمة مركبة في أوساط العدو؛ حيث برزت الخلافات داخل الشركة نفسها، بالتوازي مع تداعيات مرتقبة تؤثر على قطاع التجارة البحرية الإسرائيلية، لتعزز آثار الصفعات التي تركتها القوات المسلحة اليمنية.
-
كلمات مفتاحية:
ونقلت الصحيفة الصهيونية عن ما يسمى رئيس لجنة عمال "زيم"، قوله: إن نحو 120 موظفاً فقط سيبقون في "زيم الجديدة" تحت إدارة صندوق "فيمي"، الأمر الذي يكشف مدى تصدع هذه الشركة جراء الردع اليمني، بعد أن كانت رائدة في قطاع الشحن الصهيوني والتجارة البحرية للعدو.
وأكدت الصحيفة إضراب موظفي شركة "زيم" البحرية احتجاجاً على بيعها، منوهة إلى أن الموظفين لدى الشركة أوقفوا عمليات تفريغ وتحميل السفن الاستثنائية، بما في ذلك السفن التي تنقل بضائع زراعية، وهو ما سيعود بتأثيرات سريعة على تموينات العدو الصهيوني وإمداداته.
تغطية خاصة | قبائل اليمن تعلن ساعة الصفر لانتزاع الحق واستعادة الثروة, آخر التطورات والمستجدات في المنطقة | 17-01-1448هـ 02-07-2026م
تغطية خاصة | حول لبنان: انبطاح السلطة ومماطلة العدو الإسرائيلي من الانسحاب .. إيران تسقط أهداف العدو 16-01-1448هـ 01-07-2026م
تغطية ميدانية | مسيرة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام في شارع المطار بالعاصمة صنعاء 10-01-1448هـ
الحقيقة لا غير |لماذا تخاف #السعودية من القبيلة في #اليمن وكيف تعمل على استهدافها والإساءة إلى رجالها | 14-01-1448هـ 29-06-2026م
الحقيقة لا غير | أفريقيا بين الغياب والخذلان العربي والتغلغل والاختراق الإسرائيلي | 13-01-1448هـ 28-06-2026م