-
العنوان:إيران تحذر: تحركات الأعداء مرصودة وحربهم النفسية لن تغيّر معادلات الردع
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أكّد نائب قائد حرس الثورة الإسلامية الإيرانية اللواء أحمد وحيدي، أن تحركات الأعداء في المنطقة تخضع لسيطرة ومراقبة كاملة من قبل الجهات المختصة، مشدّدًا على أن أي نشاط معادٍ يتم رصده ومتابعته بدقة عالية.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:الجمهورية الإسلامية الإيرانية
وأوضح اللواء وحيدي أن انتشار المجموعات البحرية الأجنبية في المنطقة ليس جديدًا، ويأتي في سياق الحرب النفسية التي يشنها العدوّ؛ بهدف التهويل والتأثير على الرأي العام، مؤكدًا أن هذه التحركات لا تحمل أي قيمة ميدانية حقيقية ولا تستدعي الالتفات إليها.
وأشار إلى أهمية مواصلة جميع الأنشطة في البلاد بشكل طبيعي، مع ضرورة التحلي بالوعي والحذر وعدم الانجرار خلف الحملات الإعلامية المعادية، التي يسعى العدوّ من خلالها إلى خلق أجواء من القلق والتشويش.
وأكّد اللواء وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تمتلك الجاهزية الكاملة والقدرات اللازمة للتعامل مع أي تطورات أو تهديدات محتملة، وأن محاولات الاستعراض العسكري والحرب الإعلامية لن تؤثر على ثبات الموقف أو على معادلات الردع القائمة في المنطقة.
تغطية خاصة | ضربات إيرانية تفضح هشاشة القواعد الأميركية… الأزمات المعيشية تخنق المحافظات المحتلة بانعكاسات إنسانية قاسية… والمزارع الأمريكي يترنّح بين كلفة الإنتاج وانكماش الأرباح | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | حول تصاعد ضربات المقاومة اللبنانية ضد الكيان الصهيوني، وآخر مستجدات مفاوضات إسلام آباد، | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م