-
العنوان:حرس الثورة الإيراني: ردنا سيكون حاسماً إزاء أي حماقة للعدو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت| متابعات: أكد قائد حرس الثورة الإسلامية اللواء باكبور أن إيران في أعلى درجات الجاهزية للرد الحاسم على أي خطأ في حسابات العدو ومرتزقته الداعشيين المأجورين.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:حرس الثورة الإيراني
وأوضح باكبور في تصريح صحفي أن وحدة الشعب الإيراني ستُبطل المخططات الوهمية لحكام "البيت الأبيض" و"تل أبيب" ضد إيران قوية، مؤكداً أن أن "ترامب" و"نتنياهو" هما قاتلا شباب إيران وحماة أمنها.
كما أكد أن إيران لن تنسى الجرائم الوحشية التي ارتكبها مرتزقتهم، وسيتلقون ردًا في الوقت المناسب.
من جانبه أكد قائد القوة الجو-فضائية في حرس الثورة الإسلامية في إيران، العميد مجيد موسوي، اليوم الأربعاء، أن هذه القوات على أهبة الجهوزية التامة ومستعدة لمواجهة أي عدوان.
ولفت العميد موسوي، في تصريح له، إلى أن مخزون الصواريخ الإيرانية أكثر مما كان عليه قبل العدوان الأميركي الإسرائيلي، مشيراً إلى أنه تم ترميم الأضرار التي لحقت بتجهيزات القوة الجو-فضائية خلال حرب الـ 12 يوماً تم ترميمها.
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب، هدد أكثر من مرة بتوجيه ضربة ضد طهران، متذرعاً بما سماه "حماية المحتجين في إيران".
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | اليهود والأمريكيون يتحضرون لمعركة "هرمجدون" ضد العرب والمسلمين ويعتبرونها حربًا دينية وجودية | 01-08-1447هـ 20-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | إيران الإسلام تنتصر على أمريكا و"إسرائيل" وقوى الخيانة والنفاق | 30-07-1447هـ 19-01-2026م