-
العنوان:نجل مادورو يعلن دعم عائلته للرئيسة المؤقتة بعد اختطاف والده
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:الرئيس مادورو العدوان الأمريكي على فنزويلا
المسيرة نت | متابعات: قدّم نيكولاس مادورو الابن، المعروف باسم "نيكولاسيتو"، خطابًا أمام الجمعية الوطنية الفنزويلية خلال الجلسة الافتتاحية للدورة التشريعية يوم الاثنين، مؤكّدًا دعم عائلته غير المشروط للرئيسة المؤقتة ديلسي رودريغيز في قيادة البلاد بعد اعتقال والده، الرئيس نيكولاس مادورو، على يد القوات الخاصة الأمريكية يوم السبت الماضي.
وشدّد مادورو الابن على التزام عائلته بمساندة رودريغيز في "المهمة الصعبة" المتمثلة في إدارة شؤون الدولة، مؤكّدًا على الوحدة العائلية والحرص على استمرار الاستقرار الوطني، مضيفًا القول:
"يمكنكم الاعتماد على عزيمتنا لاتخاذ الخطوات الصحيحة في مواجهة هذه المسؤولية التي تقع الآن على عاتقكم، ونقف بثبات لتحقيق السلام في فنزويلا ودفع البلاد إلى الأمام، وضمان عودة نيكولاس وسيليا."
وحذر مادورو الابن من تبعات ما وصفه بـ"اختطاف رئيس دولة"، معتبرًا أن ذلك يمثل تهديدًا لأمن جميع الدول التي ترفض الخضوع للقوى الأجنبية، داعيًا إلى احترام القانون الدولي كحاجز ضد الأعمال الإمبريالية.
وأضاف مادورو الابن أن طبع اختطاف رئيس دولة يمثل تهديدًا عالميًا، مما يعني أن لا دولة ستكون آمنة؛ فاليوم فنزويلا، وغدًا قد يكون أي بلد يرفض الخضوع للقوى الأجنبية.
واختتم مادورو الابن حديثه برسالة شخصية لوالده المحتجز، مؤكّدًا أن الأسرة متماسكة وتؤدي واجباتها الوطنية حتى عودته: "لقد جعلتنا جميعًا أقوياء. نحن هنا نؤدي واجبنا حتى عودتك، البلاد في أيدٍ أمينة يا أبي، وقريبًا سنلتقي هنا في فنزويلا."
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تحاول مسح سجلها القذر بالحديث عن جرائم الإمارات وعيال زايد في اليمن | 05-08-1447هـ 24-01-2026م
الحقيقة لا غير | اليهود والأمريكيون يتحضرون لمعركة "هرمجدون" ضد العرب والمسلمين ويعتبرونها حربًا دينية وجودية | 01-08-1447هـ 20-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | إيران الإسلام تنتصر على أمريكا و"إسرائيل" وقوى الخيانة والنفاق | 30-07-1447هـ 19-01-2026م