-
العنوان:العدو الصهيوني يتوغل ويفجّر منزلًا في عديسة جنوب لبنان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:أفادت مصادر لبنانية بتوغل قوة صهيونية معادية إلى حي المسارب في بلدة عديسة جنوب لبنان، في اعتداء جديد وخرق فاضح للسيادة اللبنانية، ضمن مسلسل الانتهاكات المتواصلة بحق القرى الحدودية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:جنوب لبنان العدوان الصهيوني على لبنان
وأكّدت المصادر أن القوة المعادية أقدمت خلال توغلها على تفجير أحد المنازل بشكل متعمد، قبل أن تنسحب من المنطقة، في تصعيد خطير يندرج ضمن سياسة العدو القائمة على الإرهاب والتدمير.
ويأتي هذا الاعتداء في ظل تصعيد صهيوني مستمر واستهداف ممنهج للمناطق الجنوبية، وسط صمت دولي مريب وتجاهل واضح للانتهاكات المتكررة التي يرتكبها العدوّ بحق لبنان وشعبه.
وتشهد المنطقة حالة من التوتر والترقب، في وقت يواصل فيه العدوّ الصهيوني اعتداءاته، غير آبه بالقوانين الدولية ولا بالتحذيرات من تداعيات هذا التصعيد.
قوائم التشغيل
تغطيات
الحقيقة لا غير
الحقيقة لا غير | العلاقات اليمنية السعودية .. آن الأوان للمراجعة والتغيير | 20-01-1448هـ 05-07-2026م
الحقيقة لا غير |لماذا تخاف #السعودية من القبيلة في #اليمن وكيف تعمل على استهدافها والإساءة إلى رجالها | 14-01-1448هـ 29-06-2026م