-
العنوان:مقتل مهاجر إفريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت | صعدة: لقي مهاجر إفريقي اليوم الأربعاء، مصرعه جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة بعد ساعات من تجدد اعتداءات العدوّ السعودي على مناطق سكنية في ذات المحافظة، بالمدفعية والأسلحة الرشاشة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وأفاد مراسل المسيرة في صعدة بمقتل مهاجر إفريقي بنيران العدو السعودي قبالة منطقة آل ثابت في مديرية قطابر الحدودية.
وكان العدوّ السعودي استهدف، أمس الثلاثاء، بالمدفعية والرشاشات الثقيلة قرى سكنية في منطقة آل ثابت بمديرية قطابر الحدودية.
فيما أصيب اثنان من المهاجرين الأفارقة الاثنين الماضي، بنيران العدو السعودي قبالة منطقة آل ثابت في مديرية قطابر الحدودية.
ويأتي هذا الاستهداف ضمن سلسلة خروقات مستمرة من قبل العدوّ السعوديّ، في انتهاكٍ واضح للسيادة اليمنية، وتصعيدٍ عسكري متواصل يستهدف المدنيين وممتلكاتهم في محافظة صعدة، وسط صمت دولي إزاء هذه الجرائم المتكررة.
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | اليهود والأمريكيون يتحضرون لمعركة "هرمجدون" ضد العرب والمسلمين ويعتبرونها حربًا دينية وجودية | 01-08-1447هـ 20-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | إيران الإسلام تنتصر على أمريكا و"إسرائيل" وقوى الخيانة والنفاق | 30-07-1447هـ 19-01-2026م