-
العنوان:حماس: المصادقة على مخطط استيطاني صهيوني جديد شرقي القدس تصعيد خطير
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:المسيرة نت | متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) مصادقة وزير المالية في حكومة كيان العدو الإسرائيلي على مخطط لإقامة مدينة استيطانية جديدة شرقي القدس المحتلة تضم آلاف الوحدات السكنية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وقالت حماس في بيان لها اليوم الجمعة إن المصادقة على مخطط لإقامة مدينة استيطانية جديدة شرقي القدس المحتلة تضم آلاف الوحدات السكنية تصعيد خطير.
وأكدت أن هذا المخطط الاستيطاني يندرج في إطار سياسة ممنهجة تستهدف تهويد القدس وعزلها، ويشكل اعتداء صارخا على حقوق الشعب الفلسطيني وأرضه ومقدساته.
وأوضحت حماس إن استمرار الاستيطان يُعد وقودا للتوتر وعدم الاستقرار، محملة حكومة كيان العدو المسؤولية الكاملة عن تداعيات هذه الخطوات.
قوائم التشغيل
تغطيات
الحقيقة لا غير
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م